Тосты

Тепло-то как, на улице осенней!
И, Ветер – шёлковыми лентами по коже...
Едва касаясь мостовой, танцуют Тени.
День делает наброски, как художник.

Сирень скрестила пальцы, ищет звёзды.
Песок в часах, как золото бежит...
На крыше Небыль на решётке жарит тосты.
Сентябрьский Вихрь оранжевый кружит!

Мечта в букеты светом вяжет листья... –
У каждого свой собственный узор!
Горят рябины солнечные кисти,
А небо, как магнитом, тянет взор!.

(G Sh)


Рецензии