Багровый закат в еловом лесу

Ёлки-палки,лес еловый
Снегом весь засыпанный.
И морозец парни славный,
Крепостью упитанный.

Лес стоит,дремлет в стуже,
Снегами укрывается.
А мороз трещит,всё стуже,
Словно издевается.

Багровым светом укрывают,
Облака еловый бор.
Солнце спряталось-бывает,
Унося холодный "жар".

Только снег летит с веток,
От мороза жгучего,
Вот теперь уж не до шуток,
Переждём трескучего.


Рецензии