Selentium

Лечите душу пеньем Птиц
И Воздуха дыханьем свежим.
А в тихий вечер

На землю упадите ниц,
Пусть дух ваш буен и мятежен,
И станет легче.

Земля родная защитит,
Приняв в незримые объятья,
На время снимет

Всю боль потерь, разлук, обид,
все сглазы, порчи и проклятья.
И мир свой примет.

А в этом мире - тишина,
Покой, смирение и лёгкость.
Родные лица.

И тяготящая вина,
Желаньем тёмным ослеплённость,
Тебе простится!


Рецензии