Темнота в комнате моей

Я в тёмной комнате один,
И снова страх и тьма кругом,
И шорох вновь из под кровати,
Лишь чувство что кто то есть тут,

Но просыпаюсь я снова и снова,
И тьма не проходит, и свет не горит,
Я закрываю глаза и вижу картину,
Нет больше тьмы и вокруг лишь цветы.


Рецензии