Не комфортно...

Мне не комфортно в этом месте,
Ни что не радует мой взгляд,
Любовь сменилась чувством мести,
И боль обиды от утрат.
Я ненавижу сам себя,
Я не люблю пустых речей,
И кто теперь мои друзья?
Среди толпы чужих людей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.