Андромеда

Я пойду до конца! До полной победы!
Сиять в макрокосмосе созвездий Андромеды.
Быть твоим спутником, где дальняя орбита.
Через много лет световых ты мной не забыта.
О тебе мне напомнят лишь забытые станции.
Без планов на завтра закружу в летнем танце.
Ищу вдохновение на Старом Арбате.
Я любуюсь тобой на пурпурном закате.
Мы потерялись средь мыслей обычной модальности
Уйду к тебе в прошлое сквозь зеркальные реальности,
Сквозь иллюзии быта и прочих материй.
Мы рождены на обломках великих империй.
Но стихи не умирают! Строфы на прочерках.
Сгораю в атмосфере...
Чувства найдете в очерках.


Рецензии