Мираж

Воздух звенящий, знойный
Солнце стоит в зените,
Жар от машины стойкий,
Едем мы в лимузине.

Ну а в мечтах мы на море.
Утро, прохлада, дождик.
Капли стучат больно,
И ударяют сильно.

Руки я поднял кверху,
Тучи развел руками.
Как хорошо на море
Сесть на прохладный камень.

Мокрая вся одежда,
Волосы струйками слиплись,
Зонтики не нужны нам,
Мы ведь с природой слились.

Воздух звенящий, знойный,
Солнце стоит в зените,
Жарко как будто в домне,
Едем мы на машине.


Рецензии