Лишь Время бродит средь могил

ЛИШЬ  ВРЕМЯ  БРОДИТ  СРЕДЬ  МОГИЛ

Лишь Время бродит
Средь могил:
«Я б тут чекушку
Раздавил.
Но не с кем,
Все лежат в тюрьме,
Обидно и досадно мне».

Рецензия на «Русское кладбище» (Воки Шрап) Проза.ру

Ответ Воки Шрапа на рецензию Сергея Цуры.

Башка,
От шеи до макушки
Гудит
Мечтою о чекушке.
Гляжу,
Ты встал не с той ноги
И заплутал среди могил.
Не мудрено,
Какой-то гад,
Нагромоздил
Стальных оград.
Дуй !
Из кладбищенской чащобы.
Тебе,
На кухоньке «хрущобы»,
Ждут не дождутся
Сыр с икоркой
И собутыльник
С поллитровкой.

P.S. Усвой совет:
Коль не Поэт,
Смешить не надо
Белый свет.


Рецензии