Пять долларов за плитку шоколада...

                *  *  *
                В саду горит прекрасная звезда,
                Названия которой я не знаю.
                С.Гандлевский
                ------------
Пять долларов за плитку шоколада
Огромную – недорого совсем,
Поскольку без  тебя, моя отрада,
Почти не сплю, и, кажется, не ем.

Брожу, точно служивый в гимнастёрке,
Ведь на посту не спят богатыри...

Но для чего, скажи, попался горький,
Полезный, чёрт сластёну побери!

14.06.19.


Рецензии