На фоне голубого неба...

Из юности...

На фоне голубого неба
В волшебной дымке золотой
Ты, промелькнув любовью первой,
Осталась грустною мечтой...

Не видел больше никогда я
Столь совершенной красоты...
И много лет, любви желая,
Молился, чтоб вернулась ты...

Но время стёрло лик прекрасный...
Остался только силуэт...
Но почему я слышу ясно
Наш необвенчанный дуэт?

Я слышу голос твой, не зная,
Каков на самом деле он,
И голос свой, не понимая,
Я слышу...Нет, это не сон...

Это болезнь и наважденье,
Порыв отчаянья и стон,
Надежды страх и униженье...
Мы рядом? Мы?...Нет, это сон...

На фоне голубого неба
В волшебной дымке золотой
Ты, промелькнув любовью первой,
Осталась вечною мечтой...


Рецензии
Сергей, очень красиво, романтично, трепетно! С теплом и улыбкой ,

Любовь Гаус   27.12.2023 06:20     Заявить о нарушении
Люба, привет...
Спасибо за приятный отклик...
С Наступающим новым годом...
Будь счастливой...
С теплом, С.Т..

Сергей Тёплый   27.12.2023 11:46   Заявить о нарушении