Прогулка

 Стал чураться страшной яви -
 От себя её гоню...
 Знать хочу: что значит "Аве"?
 Ну и что такое "Ню"?

 Мудрый ветер отвечает:
 - "Аве" есть: "Привет тебе!"
 "Ню" же - просто означает
 "Нагота",но сей ликбез
 Вам на кой,мой собеседник?
 
 Я не знаю,жаль берёзу -
 Жёлтый сбросила передник
 И нагой предстала... Слёзы
 Дождик льёт сто раз на дню.
 Под свои пустые бредни
 И соседки старой сплетни,
 Вновь в бреду,уж многолетнем,
 Я бреду по авеню.

 2017


Рецензии