Пункт назначения - у всех один

Мы впрыгнули в уходящий поезд. «Стой!»
В последние дни, повстречали друг друга.
Во второй вагон, что зовём мы весной.
Ты позвала, - я пошёл за тобой,
Неуверенно приласкав твою руку.

Мы начали общаться, и столкнулись
Два мира, - отличающихся многим.
Все цепи на себе мы жертвенно замкнули,
И все ж пошли - одной дорогой.

Мы, действительно, довольно разные...
Ты концентрация, в целом, хорошего, а я - плохое.
Но я завлёк тебя, - одною фразою.
Той самой, - самой красочной весною.

Не стоит думать: что нам не по пути.
Пункт назначения - у всех один.
Вопрос лишь в том, как до него дойти?
Не растеряв терпения и сил.

Я сделаю тебя чуть проще.
Научу любить мир, на расстоянии меня.
Ты найдёшь по запаху...на ощупь.
Наше счастье.
Ему нет конца!

Ты сделаешь меня немного лучше, -
Ответственней, серьёзней и светлей.
Исправишь неровности, отполируешь душу.
Я стану, наконец, хоть чуточку умней.

Одно прошу: не думай ты, что нам не по пути.
Пункт назначения - у всех один.
Вопрос лишь в том, как до него дойти?
Выбрав возможность или тысячу причин....


Рецензии