Ну и гад же ты!

Ну и гад же ты, ну и гад же ты,
Отобрал ты все мои гаджеты,
Начал щупать под блузкой и свитером,
Ну а я озабочена твитером,
Инстаграмм помогает прославиться,
С ним одним я умею расслабиться,
Интернет стал моею квартирою,
Отдавай! А не то - заблокирую!


Рецензии
Супер!
Я даже не буду пытаться написать что-то в рифму. Стихоплётство не люблю, а, как ты не умею!

Марина Гаар   12.12.2020 00:48     Заявить о нарушении