Определение гармонии

Меж" лучше не бывает" и "хуже не будет"
жизнь также вмещает шкалу нулевую.
Меж минусом, плюсом, меж бурей и солнцем -
гармонией этот отрезок зовётся.

__________________

14 июня 2019 г.


Рецензии