Она всё далее от нас

Она всё далее от нас, но в памяти жива
та очень скромная, простая
школа всего в два этажа
под номером шестая.

Прошло без года шестьдесят, как мы расстались с ней
и всё ж попробуем, заглянем
в ту даль далёких юных дней
и чуть моложе станем.

Прошёл, друзья, предъюбилейный год,
так всколыхнём же памяти порывы.
Придите и постойте у ворот,
хотя бы мысленно все те, кто живы.


Рецензии