Индийское кино

Бывает так, что временами,
рождается цунами,
Меж нас двоих, я не пойму,
Волна клокочет на  волну.
Но сердце снова застучало
Нет больше грусти и печали
Мы начали с чего начали,
Любовь сильнее  передряги.
А что случилось, что смогло,
Переломить стихии буйство,
А дело собственно лишь в том,
Что применил своё искусство.
Я словно тот индийский нищий,
На рынке танцевал за пишу,
Под мелодичный звон ситар,
Любимой песню воспевал.
О том как я люблю богиню,
Она мой хлеб, вода и дар,
Закончив песнь я на колени,
Встаю, перед своею леди,
Челом склоняюсь я к ногам,
Люблю! Возьми меня, я жизнь отдам.
С поклоном руки я тяну,
Как вы узнали, не пойму,
Так что решил исход войны?
Конечно же...Цветы!


Рецензии
Красивая любовная лирика в мягком поэтическом исполнении! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   25.06.2019 20:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Алексей Терехин 72   26.06.2019 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.