Летний дождь

Запах дождя дурманит,
Тупо сижу ВКонтакте
Плед на кроватку манит,
Упали недружно тапки.

Чайный дымок и пряник,
Старые добрые фильмы,
Друзья мои - плед и чайник,
Огромное вам спасибо!

Нирвана летней прохлады,
Машины шуршат по лужам...
И ничего мне сейчас не надо,
И больше никто мне сейчас не нужен...

15.06.2019г.


Рецензии