Летним днём

Глазами своего кота
смотрел на мир я летним днём.
Чудес явилась красота
в мире зелёно-голубом.
     Трава зелёная росой
     так нежно лапы холодит,
     а купол неба голубой
     за каждым пристально следит,
чтоб не был кто-то обделён
солнечным вниманием
в мире зелёно-голубом,
где гуляет летним днём
мой кот-очарование.


Рецензии