Прививки

На месте не задержатся,
Толкни,- и понеслись!..
Прививками от бешенства
Хотя бы запаслись?

Ведь дело-то серьезное!
Болезнь, представьте, грозная!
В жару вот,- обострения...
Тут все под подозрением!

Болезнь непредсказуема,-
Когда и от кого...
Вот, лезет с поцелуями,
А вдруг уже,- того...

И лучше бы, без шуточек,
Иметь вакцину в сумочке,-
Гуляет где-то здесь
Смертельная болезнь!..


Рецензии