Вспоминая осень...

Осень пришла и прохлада настала...
Все пожелтело и красиво все стало...
Прекрасные листья свой цвет поменяли...
От ярко зеленых - все желтыми стали...
И людям пришлось уж кофтенки надеть...
Чтоб теплее всем было и на осень смотреть...
И вот, через двадцать деньков все отпало...
И листиков всех на деревьях не стало...
Прохладнее вдруг и денек покороче...
А позже глядишь и снежок уже ночью...


Рецензии