С днём Святой Троицы

Вот и Троица пришла,
Двери отворяйте!
Лучик солнца доброты
Вы скорей впускайте.
Пусть Господня благодать
Светом разольётся,
Станет краше каждый дом
- Счастьем, радостью, теплом! -
И прославят птицы пением
Душ благословение, их творение,
Наполнив сердца любовью, добром,
Чтоб чище стали от зла и грехов.


Рецензии