Пепел на пустом окне

Теперь от слов остался только запах
Нечистой совести, дешевых сигарет.
Два голоса, скрестившись косолапо,
Хоронят то, чего на свете нет.

Их голоса давно не различить по звуку - вкусу -
И запятыми губы стали в уголках,
Они устали тратиться на устно .
Звучанье - пусто, как голова в цветах,

Лежащая в гробу на свежих досках,
На откуп данная сырой земле.
Голоса, cплетенные в худые косы
Вкусом - пепел на пустом окне.


Рецензии