Круговорот

Я мечтаю вернуться в детство.
Ощутив беззаботности лёгкость.
Окунуться в веселье дружбы.
И мечтать, как я встану взрослой.
Ощущение счастья и дома,
где ты самый любимый и нужный,
подарили мне мама с папой.
Я безмерно им благодарна.

А теперь я сама мама.
Круговерть из забот постоянно.
Но я безмерно счастливая.
Я жена, я любимая женщина.
Я благодарна счастливому случаю ,
что познакомил меня с моим мужем.
С каждым прожитым вместе годом,
мы становимся только ближе.
В доме моём живёт счастье.
Я чувствую его сердцем.
Любовь и счастье есть у нас.
Мы дарим его своим детям.
Счастье должно быть тихим.
Не напоказ, для себя, для семьи.
Не спугнуть чтобы его.
При этом в доме моём часто шумно.
От детского топота, смеха и игр.
Дома тепло - дом согревает.
Дома надёжно - дом защищает.
Дома любые проблемы становятся меньше.
Дома счастливо - любовь окрыляет.
Дом и семья это самое лучшее, важное,
главное, что в жизни есть у меня.

Я верю тепло нашего дома,
будет греть сердце и душу детям,
даже когда они станут взрослыми
и сами будут родителями.


Рецензии