Маяк

В небе пунцовом ветра разыгрались,
Молнии бьют и разят наповал.
Море холодное разбушевалось
И атакует старый причал.

Стойкий маяк бесстрашно взирает
В темную душу ненастного дня,
И несмотря ни на что освещает
Чрево морское надежду даря.


Рецензии