Ты душу мне поцеловал

Уже не важно ни чего ,
Что было в жизни до тебя.
Что было , то давно прошло
И даже высохла роса
Роса соленых , горьких слез
Ее забыла на всегда
Хочу что б было все всерьёз
Пусть нам помогут небеса.

Припев

Ты душу мне поцеловал
Растаяла моя душа
Хоть о любви и не сказал
Сказали все твои глаза.
Ты душу мне поцеловал ,
А у души была мечта
Найти надёжности причал
Мужского , сильного плеча.

И мне не надо ни кого
Хочу я видеть лишь тебя
Ведь мне с тобою повезло
Тебе доверилась не зря
Не зря гнала я мысли прочь:
" Любить не буду ни когда " ,
Наоборот всё вышло в точ
Мне улыбнулись небеса.


Рецензии