все наши хрупкие мгновенья

все наши хрупкие мгновенья
их сберегаю для тебя
и флер ночных прикосновений
как крылья бабочки храня
и в них витает волшебство
и бог невидимых просторов
двух душ телесное родство
небесным соткано узором

(15.06.2019)


Рецензии