Возвращение

Восемь месяцев молчал,
Не писал, не вдохновляло.
Но безмолвствовать устал,
Скинул это покрывало.
Решил вернуться к рифме, к Слову,
Чтобы радовать вас всех.
И надеюсь, я, что снова
Меня ждёт большой успех!
Вернулся, чтобы воспевать
Любимый город, Бога и трамваи.
Меня опять все буду узнавать,
Снова лучшим стану в крае!

15.06.2019


Рецензии