***

Догорает закат уходящего дня...
Ты уехал...
И стало так  пусто...
Завтра снова родится на небе заря...
Тебя нет здесь...
Всё пусто, всё пусто...
Вроде люди вокруг, суета, толкотня,
Все спешат, а мне грустно, мне грустно..
Догорает закат уходящего дня
Нет тебя ...и всё пусто, всё пусто


Рецензии