Красоту навечно сохраню

Шла тропинкою-дорожкой,
Забрела на бугорок,
Помечтала там немножко
В тихий летний вечерок.
По над озером кудесник
Из берёзки молодой
Сплёл искусно шлейф чудесный
И раскинул над волной.
В небе плещутся зарницы,
Лес в дремоте над водой,
Перекличку ведут птицы
Под серебряной луной.
В их мотивы песен старых
Влился новый нежный звук.
Ночь раскидывает чары,
Волшебство стоит вокруг.
Шелестит листва на ветках,
Наплывает волн поток...
На лугах раскинут сеткой
Ароматных трав платок...
Красоту навечно эту
Сохраню в душе своей,
Чтоб вела она по свету
Меня много-много дней.


Рецензии
Прелесть какая!!! С Троицей, Любанечка!!!

Татьяна Корбут   16.06.2019 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка.И тебя с Троицей!Всех благ и Божьего благословленья!!!

Любовь Строгова   16.06.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.