Виновник

И некого винить,
Коль сам я провинился.
Худший враг себе- лишь ты.
И со счастьем уж давно простился.

Ты мне, дорогая, не пиши.
Я тебя уже не помню.
Запах мне твоих волос
Смыло с памяти волною.

У меня запахи другие,
Пошёл я по чужим рукам.
Они с твоими не сравнятся,
Но равных нет твоим плечам.

И я обратно не вернусь,
Гордый я, а ты- ещё поболе.
Скажи, что я тебе не снюсь.
Мы потерялись в глупом вздоре.

Как потерялись, так и заново найдёмся.
Нужно время нити расплести.
Я верю, обязательно вернёмся,
И сойдутся заново пути.


Рецензии