Счастье

Счастье есть! Оно вокруг!
Нужно просто оглянуться.
Оглядеть друзей, подруг,
и от дремы встрепенуться!

Счастье есть! И рядом с нами!
Нужно просто видеть свет,
видеть травку под ногами
и сияние планет!

Счастье есть! Оно реально!
Нужно просто в это верить!
И тогда “совсем случайно”...
Вам откроются все двери!

15.06.2019


Рецензии