Частичка Бога

Я вновь лечу свободной птицей
Из тёмных недр, к небу ближе,
В плену державшие границы
Оставив за земным порогом.
О, кто  же  их  вливает  свыше
В ядро души — частицы Бога?
Животворительный  исток
Переплетённых  рифмой  строк...
15.06.2019  ©
• Альбом  ~ Лёгкий Бриз ~
• Фотокартина Светланы Лебедевой


Рецензии