Они существуют

   Все думала, писать - не писать... Но, все же пишу. Дала я на онлайн-площадку объявление, что сочиняю стихи на заказ. И через несколько дней - звонок. Это был молодой человек. Его история очень проста. Но, этот парень сделал ее прекрасной! И неповторимой.
   Случилось так, что он уезжал на полгода в командировку. К этому времени отношения с девушкой почти угасли... Но, вернувшись стало понятно, что она и есть самое важное в его жизни!
   Неделя первая, по приезду. Пионы. Много, огромный букет, около шестидесяти (она их любит!), принес курьер, не назвав отправителя. Только цветы, без намека на кого либо.
   Вторая неделя. Звонок в дверь. Снова вежливый курьер, с улыбкой протягивает заказ - " Пражский ", любимый!!! От кого? Не велено передавать.
   И вот, на третьей неделе он нашел меня, что бы заказать стихотворение для нее! О ней. О том, что она любит, чему радуется!
   Писала я все на одном дыхании, чувствуя сопричастность свою этой Великой Силе. Силе Любви. Чистой. Не пошлой. И глубокой.
   Девочки!!! Они существуют. Рыцари.

   Я встретилась с этим парнем, что бы отдать заказ. Красивый, высокий со спокойным, умным взглядом. Быстро пробежал глазами по строчкам, заулыбался, понравилось ))). Поблагодарил. Сел в машину и растворился в этой бурлящей реке под названием Жизнь.
   Это было несколько дней назад. Но, мысли об этом событии все еще свежи! Какое счастье, что Всевышний прислал ко мне этого юношу. Не могу объяснить почему, но мне стало спокойнее и радостнее после нашей встречи.
   Ничего не изменилось для глубоких натур. И времена все те же. И нравы. И это прекрасно и ценно. 
               
                29 мая 19год

P.S.  Девушку зовут Катя. А может Лена. Может Мария. А может Соня. А может... )))   


Рецензии