Пляж, очарован солнцем

Пляж, очарован солнцем,
Прибрежных волн , конца.
Сверкающих камней с песком
И аурой спокойствия , граница.

Как хочется вдохнуть, поглубже, всласть,
Забыться и расставить сети.
Резвиться ,чаек крик поймать,
Смеяться, радоваться-словно дети

Пусть праздник продолжается внутри
Свирели , вереница  птиц
Что клином- это «Стихари»
Махаю величаво, будто Принц

Вот солнце на заходе дня
И раздражаться нет причины.
На завтра утром для меня,
Всё те же самые картины.

Валерий К


Рецензии