Допустимое

Если говорить об этом
Значит , и думать так ,
Без внутреннего совета
Не обойтись никак ..,

Своя цензура отмерит
Предел откровений ,
Чтобы излишне не бредить
Свободой позволений ..,

     15 июня 2019 г.


Рецензии