Рифмование

Рифма одна, назначение разное
Значение слова целесообразное:
Если тут дельфин - дельфинарий
Там где змеи одни - серпентарий
Листья засушим - будет гербарий
Звёздное небо - здесь планетарий
Зеленый курорт Сочи - дендрарий
Люд рабочий, значит - пролетарий
Музей морской жизни - океанарий
Питомник для показа роз - розарий
Литературная работа это - сценарий
Занимаешься земледелием - аграрий
Площадь получения загара - солярий
Страна на Ближнем Востоке - Израиль
Толкование текста - точно комментарий


Рецензии