Она на цыпочках, в рубашке белоснежной...

Она на цыпочках, в рубашке белоснежной.
Стояла у окна, протягивая руки к небу.
Прищурив глазки, улыбалась безмятежно
Так хорошо ей было, утопала в неге.
Он этой ночью, говорил ей о любви
Шептал слова — в которых утонуть.
Он говорил — Как я устал вдали.
Как я мечтал в глаза твои взглянуть.
Я долго шел и ты прости меня.,
Что вовремя любовь не разглядел.
Потом... лишь одного себя виня.
С тобой одной, я только быть хотел.
Люблю, ты слышишь — я ЛЮБЛЮ!!!
Тебя одну на этом белом свете!!!
И я судьбу за всё благодарю.
Что я с тобой могу встречать рассветы.

Она на цыпочках стояла у окна
И не было её счастливей.
И от любви … была немножечко «пьяна».
В душе горело солнце, а не холодный ливень.


                1 марта 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.