Признание...

Ход слов бывает так опасен...
И мысли странные порой...
Бывают страхи и желания...
Остаться навсегда мне лишь с тобой...

Смотреть в окно в холодную погоду...
Вдвоём укутаться и просто лишь молчать...
Дышать, смотреть друг другу в душу...
И ничего вокруг не замечать...

Каждой секундой дорожить, как жизнью...
Держаться за руки и быть всегда с тобой...
И знать, что нет мне ближе и роднее...
Тебя одной, тебя любимой и простой...


Рецензии