Закадровый смех

На экране Смехопанорама
От главного Петросяна
Нравятся старшему поколению
Старые пердуны того миллениума
С бородатыми шутками
Анекдотами,прибауткам
Кумиры первых ящиков цветных
Из двух каналов голубых
Артисты тоже хотят кушать
Хорошо жить, даже лучше

Хитросплетение,шутейки
Написаны в гримерке на коленки
Диалоги классика жанра.
Все новое забытое старое

Спектакль для одного зрителя.
Режиссера звука, водителя
Миньоны схавают смехуёчки.
Вместе с медом деготь из смеха бочки.
Предпенсионного зрители
В основном наши родители

Это их молодость прошлое
Кумиры с примитивностью не пошлые
Как кому-то из камеди клаб
Кумира с Квн или Аншлаг

Новые Русские бабки.
Цветочек с заплаткой
Мужики с гармошкой.
И другие "трололошки"

Динозавры смеха.
для взрослых потеха.
Для молодых баянище
С прошлого века отстоище.


Рецензии