мысли вслух 2

Я грешница. И мне гореть в аду
За суету, гордыню, пустословие.
По жизни по инерции бреду,
Совсем не огрызаясь на злословие.

И в мелочности денной суеты
Летят года. И жизнь проходит мимо,
Стремится до отмеренной черты
Неуловимо и неумолимо.

Я щепка. И несёт меня поток,
Бессмысленно кружа в водоворотах.
Я не нашла живительный исток,
Мне не сыскать заветные ворота.

И в череде пустопорожних лет
Грозится явь, пугают сновидения.
Нигде , нигде душе покоя нет,
Как нет покорности или смирения.

Я есмь! Функционирует сознание,
Так есть же смысл в моем существовании?
             


Рецензии