Который раз

Спасли, чего же боле,
другой у них иконостас:
и подлецы на воле,
виновен тот, кто Ваню спас.
Спасут ещё, вы знайте
возглавит власть любой наш Спас.
Молчите и спасайте
весь в орденах иконостас.
Добро и вера в случай,
что кто-то выйдет и спасёт.
Его пока не мучай,
позвольте страх ему в зачёт.
Эх, Ваня, Ваня, что ты
поторопился так спастись.
Хороший кон в зачёты, -
блефуешь видно - это жизнь.
Спасут ещё, вы знайте,
возглавит власть любой наш Спас.
Идите и спасайте,
не помню я в который раз.
Бессмертный полк возглавлен
режим торопится в главу.
Похоже, обезглавлен
российский ропот на корню.
Спасли, чего же боле,
теперь держите зло в ответ.
Играют с нами тролли,
кремлёвский их оргкомитет...


Рецензии