Видно ли как слово прорастает

Видно ли как слово прорастает,
Жизнь меняя в принявших его,
Как сознанье крылья обретает,
Как светлеет с каждым взмахом взор?
Внешним всё останется как прежде.
Только внутренним дано понять,
Как под старой ветхою одеждой
Обитает Божья Благодать.


Рецензии