Родительский дом

Я люблю Возвращаться в родительский дом,
По забытым дорожкам бродить босиком.
Тут картинки из детства как живые встают,
Тут уютно, тепло.

Всюду тишь, благодать и на сердце покой.
Я люблю Возвращаться в родительский дом,
Ведь для родителей мы по-прежнему дети.
Так пусть в этом доме горит свет много лет.
Я люблю Возвращаться в родительский дом.

15.06.2019.


Рецензии