4346. Дельфийский оракул

Дельфийским Оракулом - Жрица была.
Она предсказать - всё, что хочешь, могла.
К ней люди стекались, к ней люди ходили.
Все темы житейские - просьбами были.
Политика, войны, а так же - Жена,
Кого же родить она, всё же, должна?
На троне высоком та жрица сидела.
И в дальние дали, сквозь время, глядела.


Рецензии