Готовили вместе ужин...

Готовили вместе ужин,
Смеялись, шутили, болтали.
Единой командой дружной
Крошили, кромсали, мешали.

И вдруг словно стукнуло током
(Менялась страница в Судьбе?) –
Коснуться тебя ненароком,
Прижаться скорее к тебе!

Как будто пролёт метеора.
Прозренье.
Победа над тьмой…
К спине твоей в джемпере чёрном
Я просто прижалась щекой.

Мы просто стояли в отключке –
Сердец двух синхронный стук.
Сюжет наших жизней закручен
В сплетение душ и рук.

А таймер завис безучастно,
Сгорела картошка дотла…
В тот миг абсолютного счастья
Всё-всё я про нас поняла.


Фото автора.


Рецензии
Оль, умница!!!

Сергей Новиков 19   04.08.2022 17:02     Заявить о нарушении
Правда?) Спасибо!

Ольга Татькова   04.08.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.