Нет расставаний

Мне так хотелось взять тебя за руку,
Куда глаза глядят, бежать с тобой.
Любое дело мне -  сплошная скука,
Ты для меня дарована судьбой.

Мне некогда скучать, дела, заботы,
Загруженный работой день и ночь.
Часы как дни, когда придёт суббота,
Тогда мои печали сгинут прочь.

И всё во мне рвалось, к тебе летело,
Я заблудился где-то среди грёз.
Как в пасть питона, я шагаю смело,
А может это всё для нас гипноз.

Бессмысленная трата - бесполезна,
Все думы постоянно о тебе.
В мечтах летел домой, меж нами бездна.
А ночью, шли за руку по тропе.

Не скажешь: Далеко мы друг от друга,
Днем в мыслях вместе, ночью мы во сне
Я знаю ждёшь меня моя супруга,
Порхают души рядом, в вышине.

Им не страшны, меж нами километры,
Мир вечности, любви. Пространства нет!
И нас с тобой несут шальные ветры,
Нет расставаний, мы не знаем бед.

14.06.2019 г.                АС


Рецензии