Правда жизни

Извините меня за прозу…

Учили нас как по траве ходить
Учили нас как шашлык жарить
Теперь жизненно важно научить
С какой стороны редьку есть

Правда теперь и редьки не покушаешь всласть
Уж больно дорогая да дефицитная


Рецензии