Моя жизнь

  Иван Муронин, 5 июня в 11:43
  За кажлый день спасибо Маме.
  Что родила такова Ваню.
  За то что с детства берегла, любила.
  И выростила Папе сына.
  Дола ему всё то, что было вней.
  Своё добро, и честнось без оглядки.
  И Папа мой в сторонке не стоял, отдал всего себя мне без упрёка.
  Досталось мне от Папы моего мужество, отвага и любовь к машинам.
  Учил меня с рождень.
  Что нужно честно жить.
  И я жуву по правилам его.
  Что нужно быть с собою честным, и разум свой в тумане уберечь.
  Что нужно жить насышенно и верно.
  И выбрать свой далёкий дальний путь.


Рецензии