подлец, наглец

Подлец , наглец - лидер Вологодской банды одной ,
подлец , наглец - такой негодяй с чёрною душой .

Подлец , наглец - на тридцать четвёртом доме был ,
подлец , наглец - он на п.з.авторитетом прослыл .

Подлец , наглец - этот риэлтор отмороженный , злой ,
подлец , наглец - и много людей убил негодяй такой .

Подлец , наглец - по маньячине жертв жизней лишал ,
подлец , наглец - за свои преступления не отвечал .

Подлец , наглец - не зачто не когда не упадёт во сне ,
подлец , наглец - за преступления свои тем он ценней .

Подлец , наглец - останется не разбитым пока идут года ,
Подлец , наглец - не надо будет его собирать ни когда .


Рецензии