Поэзия

Посуду мыть,
Собак кормить,
Ну, а Поэзии
Где быть?
Бедняжка
Притулилась,
Ждёт,
Когда поэт
Её найдёт,
По крохам
Соберёт,
То тут, то там
Возьмёт.
Сияние посуды
В ней,
Блеск уличных
Огней,
И липы новый
Аромат...
Всем тем,
Чем край наш
Так богат!
15 июня 2019 года.


Рецензии